Storia

Mimmo Mandaradoni

Dopo una lunga gavetta fatta dal fondatore Mimmo Mandaradoni nella Pasticceria Siciliana dove all'eta' di ben 10 anni ebbe inizio la sua carriera di pasticcere, per ben 21 anni fece esperienza da dipendente per poi aprire la sua attivita' in proprio nel lontano Dicembre 1977 da li' in poi la Pasticceria Mimmo Mandaradoni resiede nel centro storico in via Terravecchia ed ormai la sede storica di oggi.

Giuseppe Mandaradoni

Al traguardo dei 40 anni tiene il timone il figlio Giuseppe che porta avanti con passione l'attivita' del padre.
l'innovazione nella tradizione questo e lo slogan che ci contraddistingue.
La Pasticceria, il cioccolato, le sculture di ghiaccio il wedding, le personalizzazioni, i lievitati...

Tutto questo e il mondo di Mandaradoni

Per informazioni e richieste particolari a puoi contattarci a questa e.mail
Questo sito utilizza cookie per migliorare la navigazione e il sito stesso. Proseguendo la navigazione acconsenti all' utilizzo dei cookie.
Leggi Informativa Ok Declina